21 мая 2014 г.

Похвастушки и новый блокнот.

Привет привет!
Я сегодня чуток похвастаться последними покупками)) Очень люблю такие фото у других разглядывать, может и мои кому то будет интересно посмотреть =)
Первым делом - винни-пуховская тема. Пол года на нее охотилась! Набор сняли с производства(((

А еще успела побывать в переехавшем Мемуарисе. По сравнению с прошлым местом, конечно восторг! Если кто еще не был, очень советую! Куча новинок, очень вкусных!
Я конечно не удержалась купила не только то что "надо")
Из детского ЭкоПарка уже собираю миник, первый раз на готовой основе фигурной...выиграла ее почти год назад...совесть замучила, что просто так лежит)
Прима вроде что то из нового, нежнейшая коллекция, очень гармоничная!
Листики с карточками от Графики. Уже в предвкушении новых блокнотиков с ними.
И датер! Я его так долго хотела...зачем не знаю, но хомячье сердце не устояло)
И отдельно хочется отметить карточки от Примы, они для ПЛ по идее.... НО в качестве картинок на блокноты самое оно и стоимость очень демократичная за такой толстенный наборчик!
Вот собственно и все) Сейчас стараюсь свою скрапо-покупательную жажду держать в руках, а то в запасах скоро потону)))

И как и обещала новый блокнотик. Из чудо ткани. Она правда чудесная какая то, уже третий раз шью из нее обложку с мыслью, что все..закончилась. Но в очередную ревизию нахожу еще отрез))
Девочки, и небольшое лирическое отступление для тех, кто просил фотки моего усовершенствованного стола - я очень очень постараюсь показать в ближайшее время! Многое с прошлого отчета изменилось, думаю мои идеи могут оказаться кому то полезными)
Удачного дня!
Пока -пока =)

4 комментария:

  1. Класные покупки! Очень интересно будет посмотреть отчет о усовершенствованном столе))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Осталось только чуток прибраться перед фото сессией)))

      Удалить
  2. Люблю рассматривать чужие покупочки-хвастики и мысленно мечтать о таких богатствах) Когда нибудь) И комнаты-уголки-столы-шкафчики рабобчие обожаю разглядывать и также мечтать о своих скромных метрах-сантиметрах..так что с удовольствием буду ждать и смотреть ) Ну а покупочки само собой расчудесные..один винни пух реликтовый почти чего стоит..а где удалось его отыскать?) мечтала сынуле сделать из нее альбом..но видимо не найду

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Седа, я тоже очень люблю разглядывать покупки чужие) и рабочее пространство, очень вдохновляет у себя что нибудь новое смастерить)) Бумажку брала вот тут - http://vk.com/photo-63583697_319215014, но не уверена что есть свободные наборы... напишите хозяйке, может повезет. Она чудесная!

      Удалить