4 июля 2014 г.

Остатки свадебного заказа.

Привет, дорогие мои!
У меня на днях случилась радость) Закончила свой первый и думаю последний на ближайшее время "настоящий свадебный" заказ!
Было много приглашений... их я к сожалению забыла сфотографировать. Не удивительно, после двух дней сборки этой "партии клонов" крыша уже съезжала... =)
А вот книгу пожеланий и обложку на свидетельство о браке с горем пополам заснять получилось (не кидайтесь тапками, качество жуть, но лучше пока никак)
С обложкой не обошлось без сюрпризов... Молодожены уже получили св-во (т.е. официальная часть свадьбы уже была). И получали они его за границей, размер европейский оказался больше нашего... Новость сообщили на стадии 50% готово. Пришлось начинать заново...
но я хитрый жук ту, первую заготовку отложила, в магазин добавлю как доделаю, не пропадать же добру

Книга пожеланий формат А4. Большая. Я бы сказала очень) И такая прямо... солидная что ли.
Листы внутри - бумага для черчения. Около 40 листов, толсенько так. Каждый лист украшен эмброссингом и края продыроколены "мечтой МС".

Дизайн обложек перекликался с дизайном приглашений (тут придется поверить на слово). А ткань для обложек та же, что и ткань для платья невесты))) Ох и намучилась я с ней...

Со всем этим свадебным добром поучаствую в тематическом задании блога "shelеst" - Свадьба.


На сегодня все) Всех работающих с пятницей! 
А неработающих просто с отличной погодой! (надеюсь и у вас она такая же)
Пока-пока =)

6 комментариев:

  1. Алёна, как я тебя понимаю про "армию клонов"! )))))))))))) Недавно тоже делала свадебный заказ, испытала все те же чувства, что ты описываешь! ))))))) И одно приглашение приклеила к основе вверх ногами, заметила перед приездом невесты, переделывала в супер-скоростном режиме! )))))))))
    Очень красивый комплект, аккуратный, цвета приятные, жаль, что приглашения не сфотографировала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, как приятно слышать понимающего в этом нелегком деле человека!)) Я сейчас выдохнув после всей этой свадебной суеты так рада вернуться к блокнотам, где я сама себе хозяйка)))) А про вверх ногами - я тоже под конец где то намудрила, хорошо что заметила сразу, успела без потерь переклеить)
      И за похвалу комплекту спасибо большое!

      Удалить
  2. Отличная работа! Спасибо за участие в Шелест блоге!))

    ОтветитьУдалить
  3. Какие строчки аккуратные! Просто браво! Спасибо за участие от блога Шелест.))

    ОтветитьУдалить