10 сентября 2014 г.

Хвастики, новый блокнот и возвращение блого-жизни)

Привет, мои хорошие!
Как настроение? Как погода? 
У нас в Москве "бабье лето", днем до +20 бывает и это очень радует)
Как то еще морально не готова я вещи теплые доставать...
Но есть в осени и свои плюсы - летний спад продаж сходит на нет и потому последние недели я работаю практически в режиме "нон-стоп". Очень много всего надо показать, так что пропадать больше не буду.
И еще один плюс кончившегося лета это возвращение в блоги вас! Я все так же утром за чашечкой вкусного чая гуляю по блогеру и очень радует, что постов с красотой становится все больше!
Немного похвастаюсь приятностями прошлой недели)
Я наконец купила себе хороший принтер! 
Вот такой красавец теперь трудится "денно и ночно", печатая красивые страницы для новых блокнотов. 



Экономию установки снпч ощутила уже на второй день печати, когда программа принтера выдала мне сообщение, что картриджи пусты... но несложная операция по нажатию пары кнопок...и вот он уже тихонько жужжит отпечатывая очередной лист)
Еще покажу подарок на ДР от Юленьки. 

Запоздалые подарки оказывается очень приятные))) Растягивают ощущение праздника.
Юленька, еще раз огромное спасибо за бурю позитивных эмоций! Радовалась как ребенок))) И ужасная погода в тот день померкла от позитивных эмоций.
Что в подарочке было - сертификат в Мемуарис, чудесные цветики вязаные (девочки, если кому нужны вязалочки, пишите, Юля в этих делах Мастер! можно много всего интересного заказать) и тэжик очень стильный.
Про сертификат вышла целая история) Он сначала путешествовал почтой из московского Мемуариса в Воронежскую область к Юле, а потом уже с остальными приятностями опять в Москву ко мне))) Получилось очень неожиданно и от того еще приятнее.

И хочу показать еще один блокнотик из сделанных еще летом.


Всех обнимаю! Удачного дня и солнышка над головой!
Пока-пока =)

4 комментария:

  1. Алёна, поздравляю с полезным приобретением и приятностями! ))) Блокнотик очень красивый, нежный, выглядит мягеньким - потрогать хочется! ))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Я в тканях не сильна... что то вроде тонкой вязки там) Так что на ощупь оочень приятный получился!

      Удалить
  2. Я обожаю этот твой блокнот! Такой.. изысканный и элегантный...)
    Кстати, Юленьке было приятно не менее, чем тебе ;)) И спасибо тебе большущее за теплые слова, оочень приятно) Пользуйся на здоровье, Ален!

    ОтветитьУдалить